Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 15:38   #872
ARZ
Newbie

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Очень странно. Что же это за место?
Оборонное предприятие, там работают "сливки" оборонки, собранные с разных развалившихся и не очень предприятий. Директор там просто сумашедший. Дал бы ссылку на сайты, но не хочу. Отношения сложились плохие из-за разоблачения многолетнего очковтирательства. Нельзя сказать, что член ВАК бросился выполнять распоряжение своего начальника. Скорее всего, имела место имитация. Портить репутацию из-за прихоти ненормального начальника, который всех уже изрядно утомил, никто не будет. Но и место терять никто не хочет (там это делается быстро, в течение часа). Но неприятные моменты я пережил. Возможно это было просто "проявлением принципиальности" в странной форме.
Цитата:
А если не секрет, когда Президиум был?
тогда будет ясно, кто виновник моих нервных переживаний. Скажу только, что от экспертной комиссии до президиума у некоторых счастливчиков прошло всего полтора месяца, даже меньше. А вот подпись замминистра придется ждать долго.
За поздравления спасибо, но поверю только после того, как получу документальное подтверждение. Доктором пока себя не считаю.
ARZ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама