Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 20:04   #20
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от gotzman Посмотреть сообщение
Предлагает некий "устный" контракт. "Работаешь 3 года у меня как цепной пес, а я обещаю зеленый свет с защитой",
Бред полный.
Зелёный свет он не обеспечит, если не будет диссера. А его не будет.
Я через подобное проходил, мне тоже зелёный свет обещали. А в итоге пришлось пахать на текст лишний год и никто мои прошлые заслуги не вспомнил.

Идите в другой вуз и всё. Но не с пустыми руками, а обрисуйте на бумажке в пределах 5 страниц 14 шрифтом что вы хотите делать в аспе.

Добавлено через 5 минут
Короче, председатель совета не бог. Если диссера нет, совет вас не примет. Сам совет, а не председатель Что будет главной отговоркой. Типа я старался, но вот они....
Им подставляться незачем - если они начнут выдавать лажовые диссеры, их закроют и отлучат от соски. Ради вас они рисковать не будут.
Далее вы продолжите писать дисер сверх срока, так же вкалывая. И опять не напишите.

А хорошему диссеру и зелёный свет не нужен, он и так пройдёт.

Моя история была не такая печальная и цинична, но во многом похожая. Я делал инженерную работу в обмен на зелёный свет. А в конце мне сказали :так у вас только инженерка... Неее... Это нельзя защищать, тут наука должна быть... И вся моя работа пошла в приложение. А текст я заново писал в ускоренном режиме.
Так нафига это надо было, когда можно было сразу неспеша так сделать?
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама