Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 20:20   #429
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Выводы таковы, что о них не хочется думать.
Если кому-то неясно: спокойно жить нам осталось недолго
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
и конец режиму возможно ближе, чем вы это представляете
Веселуха будет, это ожидаемо [1,2], но желательно к ней подготовиться, а то будет много бессмысленного героизма. У меня нет никаких оснований полагать, что в случае немедленного падения "кровавого режима" (а он может рассыпаться в считанные дни) есть какие-то варианты, кроме полного бардака и вытекающих из него серьезных неприятностей, для борьбы с которыми потребуется этот самый героизм в больших дозах. Задумаетесь над простым вопросом: кто сейчас готов перехватить управление страной, летящей в тартатары? Чорт никелевый или выхухоль? Навальный с Ксюшей? Я продолжаю надеяться на отсрочку года в два, это может изменить ситуацию в лучшую сторону. А веселуха будет в любом случае, народ жаждет приключений. Я то давно вышел из того возраста, когда ради веселья из любопытства пальцы в розетку запихивают, но раз даже форумная профессура записывается в якобинцы и карбонарии, забыв, что любая "революция пожирает своих детей", то остаётся только запастись солью, спичками и керосином попкорном и наслаждаться перфомансом.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама