Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 08:46   #463
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
именно болотные пытаются говорить языком ультиматумов?
Так может это и хорошо? Может именно болотные станут двигателем прогресса в нашей стране? Может именно болотные заставят власть пойти на позитивные изменения мирным путём? Может, если не митинги на Болотной, то

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
выборы будут всё также фальсифицироваться, административный ресурс будет служить не народу, а лишь обеспечивать победу известной партии на выборах всех уровней, права и свободы человека и гражданина всё также будут оставаться лишь на бумаге, государство будет развиваться по пути полицейского
Подумайте над этим!

Hogfather, очень авторитетный источник

Хотя вот под этими фразами Ксении Собчак я готов сколь угодно раз подписаться:

Цитата:
В нарастании жесткости протеста виновата власть и только она одна. Есть два ужасных сценария - Вечная власть Путина и Революция. Оба этих сценария мне не симпатичны, потому как первый уничтожит остатки умных, успешных и здравомыслящих, а второй, революционный, тоже уничтожит именно этих людей, но другим способом. Несложно посмотреть в недалекое будущее: через две-три такие акции отсеется не только Лига избирателей, но и Удальцов покажется слишком «мягким».

Если бы власть адекватно реагировала на требования Болотной, если бы за эти три месяца начались бы хоть какие-то сдвиги, то и протест оставался бы мирным. Но за это время, кроме очередного раунда игры в наперстки с президентскими фильтрами и регистраций партий, но при этом с запретом на блоки, мы ничего не получили. И в революции виноваты не люди, которые просто становятся все агрессивнее и злее на власть, а те, кто не слышит их требования.

Есть только один сценарий, при котором мое поколение тридцатилетних, работающих, активных и, главное, думающих, не желающих агрессии людей может выиграть - это сценарий, при котором в стране в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАЧНУТСЯ ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ РЕФОРМЫ.
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама