Цитата:
Сообщение от Hogfather
спасибо за ответ. Если Вас не затруднит, развейте мои сомнения: по географическим наукам пишут диссертации и требуется умение излагать свои мысли, или достаточно ровно контурную карту покрасить?
|
а развернутого ответа смоей стороны быть и не может. Есть много разных сценариев, в которых более или менее успешно, более или менее радикально можно решать задачу. Просто есть 1 человек, который без потрясений мог бы начать ее решать и все митинги сошли бы на нет за неделю. Но не хочет - взят курс на конфронтацию, на подавление. И я думаю в краткосрочной перспективе - вполне эффективный. Вот только какойценой эффективность? это толкнёт часть оппозиции в радикализацию.
Как сказал один из чинов в интерьвью: "мы всё понимаем", но уйти-де не можем. Потому что сразу окажемся за решеткой. И поэтому будем держаться до последнего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Неужели Вы искренне не понимаете, что именно болотные пытаются говорить языком ультиматумов?
|
да ладно

как раз наоборот: или выпризнаете наши фальсификации и отнятые увас голоса, или мы вас дубинками
Добавлено через 18 минут
Dukar, ты тут похоже самый адекватный эксперт