Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2004, 12:56   #13
gav
Silver Member

По умолчанию О мужских и женских мифах!

Несколько замечаний в адрес SOVa.
Высшее счастье в том, чтобы радоваться, наслаждаться "серыми буднями". Иметь интересную, удовлетворяющую тебя работу, иметь достаточную материальную обеспеченность. Иметь семью, которая всегда рада видеть, когда приходишь с работы и с которой приятно проводить отпуск. Как, помнится пела Забава: "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик мурлычет, муж работящий - вот оно, счастье, нет его слаще".
А если постоянно ждать от любимого человека каких то ярких моментов, я считаю, в этом случае счастлив не будешь. Яркие моменты можно и нужно требовать от самой жизни, от ситуаций, но никак не от любимого человека. А семья должна давать как раз стабильность, и когда человек начинает получать от этой стабильности искреннее удовольствие, она начинает приносит ему радость, то это значит он встал на пусть позитивного, искреннего счастья.
Так что с моей точки зрения - Вы либо еще не достаточно взрослы, в Вас еще кипит желание погулять, желание острых и ярких моментов, неприятие "серых будней", либо относитесь к людям, которые до конца дней своих будут требовать "пятнистой жизни" - ну что же, это тоже своего рода счастье, но оно не идет ни в какое сравнение с этим позитивным, направленным на создание семьи счастьем.
А любовь для меня совершенно четко определена через ее проявления. Это потребность постоянно находится рядом с человеком. При том совершенно не важно, что он будет делать - просто молчать, говорить, совершенно не важно о чем, важен лишь сам факт его наличия. Это постоянное желание сделать любимого человека абсолютно счастливым. Это готовность пойти на все ради любимого человека. Главное, что объединяет все эти проявления - получение радости, счастья только из-за факта наличия любимого человека, а не из-за каких-то его действий.
По поводу секса вообще говорить ничего не буду. Не должно о нем вестись разговоров в духовно развитой среде. Как не должно быть хамства и грубости. Это личное интимное дело любящих людей. И тот факт, что разговоров о сексе здесь на порядок меньше, чем, например, в кофейне говорит об общей культуре и нравственности здешних посетителей.

Добавлено

Я уверена, что если мужчина не безнадежно глуп, и если его выбор продиктован искренними чувствами, то ему приятно и говорить о своей женщине, и испытывать гордость!
Значит я "безнадежно глуп", если не хочу никого пускать и вмешивать в маленький совершенный мирок, фундамент которого построен на интимности и доверии?
И еще несколько слов heilig, lynx
Девушки, у Вас есть все шансы испытать настоящее счастье, не одноминутное, проходящее, а длительное и стабильное. Только не надо считать всех мужчин "похотливыми баранами" (хотя среднестатистический мужчина такой и есть, равно как и статистическая женщина не внушает уважения). Нужно лишь быть поразборчивей и не следовать устоялым стереотипам и модам, выведенным этим самым "среднестатистическим&# 34; обществом. Нужно сформулировать свои цели и идеалы и им следовать. Быть оригинальной, а не "среднестатистической" .
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама