gav
Цитата:
Несколько замечаний в адрес SOVa.
|
это приятно!
Цитата:
Иметь интересную, удовлетворяющую тебя работу, иметь достаточную материальную обеспеченность. Иметь семью, которая всегда рада видеть, когда приходишь с работы и с которой приятно проводить отпуск.
|
Согласна полностью!
и не понятно пока, где вы находите отличие моих взглядов от своих!
вы находитесь в своеобразной теме -если посмотрите другие топики, то я к тому же и призываю!
Любить человека, которай рдом с тобой, быть теми, кто бережет тихое счастье внутри своей семьи и радоваться каждому дню, проведенному вместе...
Да! Это счастье!
Я люблю просто слушать тишину, находясь вдвоем.
Я люблю ощущать присутствие и испытываю истинное умиротворение от этого.
Вся Моя жизнь наполняется смыслом и покоем, когда я вижу рядом любимого человека. Когда я жду его или разговариваю с ним (не важно о чем).
Я
Цитата:
если постоянно ждать от любимого человека каких то ярких моментов, я считаю, в этом случае счастлив не будешь.
|
Мы оба любим яркие моменты и ценим любые нестандартные ситуации и события. Но именно это и делает покой - ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ!
Я готова сама дарить события
и время от времени делать непредсказуемые вещи...
Но они пропитаны теплотой и любовью и они равны по важности и тем дням, которые проходят в покое...
Для близких мне людей важно такое состояние.
Мы и болота не хотим, и пороховая бочка -не наш идеал!
Все должно быть в балансе и по обоюдному принятию!!!

Цитата:
Так что с моей точки зрения - Вы либо еще не достаточно взрослы, в Вас еще кипит желание погулять, желание острых и ярких моментов, неприятие "серых будней", либо относитесь к людям, которые до конца дней своих будут требовать "пятнистой жизни"
|
Вы даже не представляете, насколько ошибаетесь!
Общение во Флейме - оно своеобразно.
Здесь много легкости и подвижности в мыслях,
И много людей, забывших о самой жизни...заступорившихся....
Я здесь - стараюсь побудоражить народ...
Мне так хочется... в данном случае.
Но ценю я все тоже, что и ВЫ! :
Цитата:
Это потребность постоянно находится рядом с человеком. При том совершенно не важно, что он будет делать - просто молчать, говорить, совершенно не важно о чем, важен лишь сам факт его наличия. Это постоянное желание сделать любимого человека абсолютно счастливым. Это готовность пойти на все ради любимого человека. Главное, что объединяет все эти проявления - получение радости, счастья только из-за факта наличия любимого человека, а не из-за каких-то его действий.
|
Подписаться могу под каждой репликой!
Кроме:
Цитата:
Не должно о нем вестись разговоров в духовно развитой среде.
|
Духовно развитая среда не дооценивает неотъемлимости близости физической от духовной близости?!?
И это меня настораживает.
Да, существует Любовь без выраженной Страсти,
в ней ценится сама Близость (как чисто душевное родство),
но ситуация, в которой такая любовь рождается - она более - исключение, чем правило!!! Это связано с преградами в общении, с невозможностью выхода для чувств... и т.д.
В ситуациях же более достоверных:
Именно интерес к человеку, как духовному партнеру,
рождает и интерес к нему, как к Партнеру в Сексе.
Другое дело - выход эмоций в сексе!
Это нужно мне (за всех я не говорю) - мне не 50 и не 60, поэтому я позволяю себе секс, ради секса! И считаю это нормальным!
Цитата:
факт, что разговоров о сексе здесь на порядок меньше, чем, например, в кофейне говорит об общей культуре и нравственности здешних посетителей.
|
Если посмотреть здраво, то разговоры о Сексе здесь абсолютно культурны и не имеют оттенков Пошлости.
Говорить же о нем, я считаю, можно.
Мы никого не обсуждаем, а делимся впечатлениями...
К слову, на Форуме так или иначе, эти темы звучат и давольно часто.
Любовь и секс, это часть нашей жизни, это огромный эмоциональный пласт... И откровенность здесь - так же чиста, как и любая другая правдивость!!!
Добавлено
Цитата:
Быть оригинальной, а не "среднестатистической" .
|
gav
Цитата:
Высшее счастье в том, чтобы радоваться, наслаждаться "серыми буднями".
|
gav
Объяснитесь...

Я обнаружила явное такое несовпадение... в двух этих фразах, сказаных с небольшой переодичностью.
И ваш расклад на людей способных быть счастливыми и неспособных...
-потребует видимо более подробного изложения.