Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 01:53   #17
gav
Silver Member

По умолчанию О мужских и женских мифах!

SOVa, Вы можете, не отрываясь, по несколько часов смотреть в никуда? Радоваться статичной природной картинке? Радоваться исключительно тому, что это есть, что Вы можете это созерцать, потенциально осмыслить с любой наперед заданной точностью? Радоваться тому, что не любому материальному проявлению даны такие возможности? В общем, не важно, о чем Вы при этом думаете, важен лишь факт, что какое-либо движение происходит только Вашей голове, но никапельки ни в картинке. Или Вам быстро наскучит однообразное совокупность, которая уже в миллионный раз встает перед глазами?
Мне, как по моему и Вам, уже достаточно очевидны принципиальные различия в наших позициях. Мне кажется, я понимаю Вас, но вот понимаете ли Вы... Все Ваше духовное богатство, развивается несколько не в другом, не в "моем" направлении...
Очень сложно объяснить какой-либо запах человеку, который никогда его не чувствовал сам. Но гораздо проще, чем человеку, с полным отсутствием обоняния. Ровно также и мне сложно объяснить Вам свои чувства. Тем более я не уверен, есть ли у Вас обоняние... Несколько лет назад мне тоже ужасно досаждали унылые серые будни. Хотелось чего то яркого, знаменательного, нового. Но постепенно все кардинально поменялось. И я теперь ни за что не променяю стабильную, "серую" жизнь какую-либо серо-буро-малиновую. Я ненавижу сюрпризы. Никакие. Терпеть не могу, когда для меня без моего ведома что либо делают..

Добавлено

И Вам тоже спасибо за приятную беседу
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама