SOVa
Цитата:
Вся Моя жизнь наполняется смыслом и покоем, когда я вижу рядом любимого человека.
|
и каким смыслом она наполняется?
SOVa
Цитата:
Любить человека, которай рдом с тобой, быть теми, кто бережет тихое счастье внутри своей семьи и радоваться каждому дню, проведенному вместе...
Да! Это счастье!
Я люблю просто слушать тишину, находясь вдвоем.
Я люблю ощущать присутствие и испытываю истинное умиротворение от этого.
|
gav
Цитата:
Яркие моменты можно и нужно требовать от самой жизни, от ситуаций, но никак не от любимого человека. А семья должна давать как раз стабильность, и когда человек начинает получать от этой стабильности искреннее удовольствие, она начинает приносит ему радость, то это значит он встал на пусть позитивного, искреннего счастья.
|
знаете, ребята, я искренне убеждена, что тот, кто имеет или чувствует всё, вами описанное, не будет об этом публично разговаривать. Ему это просто не нужно и не интересно. Это глубоко интимные вещи. А если человека тянет об этом говорить, так длинно, с незнакомыми по сути людьми, значит, что-то у него не так, но он стремится убедить всех и, в первую очередь, конечно, себя в том, что у него есть то, чего бы хотел иметь, но не имеет. Сорри, если обидела
gav
Цитата:
И еще несколько слов heilig, lynx…
Девушки, у Вас есть все шансы испытать настоящее счастье, не одноминутное, проходящее, а длительное и стабильное. Только не надо считать всех мужчин "похотливыми баранами" (хотя среднестатистический мужчина такой и есть, равно как и статистическая женщина не внушает уважения). Нужно лишь быть поразборчивей и не следовать устоялым стереотипам и модам, выведенным этим самым "среднестатистическим&# 34; обществом. Нужно сформулировать свои цели и идеалы и им следовать. Быть оригинальной, а не "среднестатистической" .
|
меня всегда умиляли незнакомые люди, указывающие мне, что мне нужно, особенно для счастья в жизни

Удивительное дело, но почему-то их советы никогда не приходились к месту