Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 19:15   #22
lynx
Администратор

По умолчанию О мужских и женских мифах!

heilig

Цитата:
знаете, ребята, я искренне убеждена, что тот, кто имеет или чувствует всё, вами описанное, не будет об этом публично разговаривать. Ему это просто не нужно и не интересно. Это глубоко интимные вещи. А если человека тянет об этом говорить, так длинно, с незнакомыми по сути людьми, значит, что-то у него не так, но он стремится убедить всех и, в первую очередь, конечно, себя в том, что у него есть то, чего бы хотел иметь, но не имеет.
Не, ты не права. Любимый человек может уехать в командировку, или просто много бывать на работе, а тебе о нем хочется поговорить, потому что все твои мысли им заполнены. Но о нем ты поговорить не можешь, но можешь поговорить о своих чувствах. Тем более немного отстраненно и даже почти анонимно

Мне, например, интересно читать дискуссию gav и
SOVa, тем более, что они вот-вот придут к истине: "Каждому свое" Кому-то надо покой и стабильность, кому-то эмоции и действия. Это зависит не только от возраста, хотя от него очень зависит, но и от темперамента человека.

Единственное, что я считаю, неправильно говорить "вы еще не доросли до такого счастья". Счастье - это не свойство присущее какому-то возрасту. Можно быть счастливым в детстве, это тоже счастье.
И есть люди в возрасте, у которых "шило в одном месте", им мало стабильности, им постоянно надо испытывать острые ощущения. Они лазают по горам, плавают на плотах по сибирским рекам и т.д. и т.д., при этом их семейная жизнь может быть не сложившейся с учетом такого образа жизни.
Есть люди, которым ударяет бес в ребро (мужчины, кстати) и они лет так в 50-60 уходят от стабильной семьи к нестабильной любовнице. Ведь это бывает, правильно? Наверное, потому что им приелась стабильность, или они их не устраивала, или уж не знаю почему. Они тоже не доросли до того, чтобы ценить стабильность? А может они и не дорастут никогда потому что они другие.

"Каждому свое".

gav

Цитата:
Девушки, у Вас есть все шансы испытать настоящее счастье, не одноминутное, проходящее, а длительное и стабильное.
Согласна с Хейлиг, звучит более чем смешно. Особенно с связи с тем, что мой предыдущий пост в данной теме касался только вопросов модерирования

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама