Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:43   #23
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Либо дополнительная карточка к основной, с лимитами, либо просто дебетовая и контроль через выписку + чеки. Нал в руки не давать. Как-то так...
Это понятно: вопрос в том: нахрена "мадридский двор" со своей зарплатой устраивать? Разве, чтобы подчеркнуть чувство собственной значимости. А потом оказывается: планируешь какое-то мероприятие. И в последний момент: а вот у меня тут - я невзапно премию получила - пара стольноков лишних образовалась - давай, тоже используем... А ты уже предоплату на меньшуу сумму внес, надо все переделывать...
Понятно, хочет баба свой кэш иметь. Ладно, скажи: я получила столько - вот столько давай отложим на эти цели, а вот это я придержу у себя... Кто бы хоть слово скаал? Я ведь все свои доходы и расходы полностью оголяю... А с другой стороны вопрос: сколько у тебя денег есть? Или даже какая у тебя средня з/п за прошлый год (вопрос совсем утилитарный - надо понять, на кого, например, налоговый вычет оформлаять) - ответ: "Я получаю больше твоей провинциальной-дуры матери!" - это же дурь полная. А все, чтобы "вдруг родители мужа скажут что ты мало зарабатываешь". Бред и тараканы в голове полнейшие.... И все таечком....
Причем это всех русских женщин касается.
Ну зачем "мадридский двор" устраивать? Это как бабка моя - покойница. Все знали, что в кладовке стояла всегда полная 60-тилитровая фляга самогонки. И дед знал. на праздник бабка нальет оттуда в заварной чайник и выносит, фартучком этот чайник припрятав... Вопрос, от кого прятать? 60 литров самогона в доме не утаишь... И не выпьет дед столько, хоть и любил, Царствие небесное, это дело...
Не понимаю....

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Отдельные бюджеты
- это значит, что семьи нет. ИМХО

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Нет, детей нарожать ума много не надо.
Брак - это и отношения только двух людей тоже.
вот когда отношения доходят дотого, что вы согласны осознанно рожать детей - это семья.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Сообщение от Домохозяйка
Вот вы такой категоричный, а женаты дважды...
Подловила
Кстати, я то не изменял... Но ошибка моя тут, конечно была... В изначальной постановке допустимость измен заключалась. Я думал, что, ладно "после свадьбы изменится"... Но С какой стати человеку перестать себя вести, как ему удобно после свадьбы, если ДО все было де-факто поволено и без последствий??
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама