lynx
Вы правы во всем. Я даже спорить не буду. А тогда как сдеать так, чтобы я с рождением ребенка не потеряла квалификацию, например, интерес к мужу, в чем и есть причина измен, или просто не стала домохозяйкой, что обычно очень несложно и затягивает.
Женщина в этот период не интересуется многими вещами, которые были важны для нее до родов. Она живет только ребенком, пеленками, бытом и поэтому все так происходит.
Можно задать Вам вопрос: "У вас есть дети?"
И ждет меня обычная тоска: целый день с ребенком, вечером муж, ночью секс. И нафиг такая жена нужна. ВАМ ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО.
Добавлено
Цитата:
Что скучно и что неактуально? Что стало простым - воспитание ребенка или наука? Чем современные условия отличаются от несовременных? Конкретнее пожалуйста.
|
Мне кажется наука стала проще. Можно сидеть дома за компютером и иметь доступ к большинству нужных тебе источников. Статью можно отправить по электронке.Правда виртуальным присутствием на конференции не отмажешься. С научным руководителем можно общаться также по электронке. В итоге экономия времени.
С детьми сложнее. Но тоже есть прогресс. Например памперсы решают часть проблем со стиркой, полуфабрикаты - с готовкой и т. д. И я даже больше скажу сейчас институт родительства начинает терять некоторые социализирующие функции в воспитании ребенка. И поэтому дети быстрей взрослеют. То есть разнообразие разных видов игрушек, книжек и компьютера очень помогают в воспитании ребенка. Я ни в коем случае не говорю, что они могут заменить родителя, но помогают эффективно.