Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 14:31   #84
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

Цитата:
Я знаю _кучу_ женщин, которые не любят детей вообще, но уверены, что своих они любить будут (либо уже имеют и любят). При чем, некоторые из этих женщин - пенсионного возхраста (с детьми, как положено ).
lynx

ОК. Может и огромное количество женщин которые рожают детей ради пособия а потом отказываются от них или еще неизвестно что с ними делают и матери беспризорников ТОЖЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ ОСОБЕННО СВОИХ. И то как они относятся к своим детям происходи от большой любви. lynx вы просто хотите подменить истину общественным мнением или мнением большинства ( а большинство это женщины).

Посмотрите вокруг и вы увидите как многие женщины любят детей и как у них развит инстинкт материнства.

Цитата:
Вот лев, например, может загрысть своих детей _только_ для того, чтобы львица стала на него внимание обращать, как на представителя другого пола.
А если я приведу примеры подобного отношения к потомству самок тогда вы что скажите?

Цитата:
У мужчин нет ни беременности, ни родов, ни кормления, ни инстинкта материнства, ни гормонов, материнское поведение определяющих, с какой стати вот так вот сами по себе вдруг они будут кого-то любить?
Линкс вы плохо знаете мужчин или плохо к ним относитесь. Причины нужно искать в вашем детстве.
Bonaventura вне форума  
Реклама