Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 22:51   #92
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

Цитата:
предрассудки из ничего не появляются
heilig
lynx

Расскажите это тем детям которые хотели остаться с отцами, которые дали бы им больше любви чем иные матери. И тем которых матери впоследствии бросили. Ребенок для матери в такой ситуации это орудие шантажа и мести, и не надо рассказывать про материнские инстинкты и т.п.
Женщин такая ситуация устраивает, и это главная причина почему вы отстаиваете вашу точку зрения, имейте смелость признать это.

И не надо прикрываться наукой. Посмотрите вокруг себя откройте ваши глаза, и объясните нам почему столько беспризорников, детей в интернатах, детей за воспитанием которых совсем не следят. Одно дело на словах мне рассказывать про материнский инстинкт и любовь, и совсем другое посмотреть реальности в глаза. Если наука не отражает реальность зачем она нужна. Или вы любите жить иллюзиями.

Некоторым из вас наверное весело, я бы посмотрел на вас проработай вы пару лет в интернате или отделе соцзащиты, ваша улыбка и иллюзии про материнскую любовь и инстинкты быстро исчезли бы. И не надо называть наукой ваши теории не подкрепленные реальной действительностью.

А эмоции мои лишь от того что более вас известно про это. Я надеюсь что ваша позиция объясняется лишь вашим неведением.

Цитата:
а в том, что я биолог
А я то думал что сначала вы человек, и живете в реальном мире а не в мире иллюзий.

Цитата:
С научной точки зрения к вопросу подойти, а не с эмоциональной
Ну так подойдите, не голословно утверждайте что-то, реальность то исследуйте, и попытайтесь учесть факты не укладывающиеся в вашу теорию, а не отбросить их, ссылаясь на мои эмоции. Или по вашему кто эмоционален тот не прав?

Я утверждаю лишь, что не надо ставить любовь к детям в зависимость от пола человека, вы не сможете этого доказать.

Не доказано что в основе отцовской любви нет природных предпосылок, а есть только социальные.

Есть миллионы примеров матерей мало того что чужих детей не любящих, так и не любящих своих.

Есть миллионы примеров матерей котрые прошли и беременность, и роды, и кормление, и инстинкт материнства, и гормоны, и материнское поведение , но от этого они не стали матерями не стали любить а бросили своих детей.

Я надеюсь что аргументов типа исключение подтверждает правило я не прочту, и вы понимаете что ничего исключение из правила не подтверждает, а лишь опровергает.

Цитата:
с какой стати вот так вот сами по себе вдруг они будут кого-то любить
А с какой стати мужчина будет вас любить например? Неужели из-за воспитания.
Bonaventura вне форума  
Реклама