Цитата:
В пользу значимости отношения общества также свидетельствует то обстоятельство, что в странах, где иметь два, три и больше детей в семье из-за демографической политики государства делается престижным, число семей, имеющих это количество детей увеличивается (США, например).
|
Мы говорим о нашем обществе, а в нашем обществе вот что, любуйтесь:
Цитата:
Полная безответственность - ребенок сидит дома брошенный, а мама порхает где-то на тусовках, вечеринках... Не нагулялась в молодости.
|
Вы про мужчин часто такое слышите?
Цитата:
Из этого напрашивается вопрос - стало быть, детей самих по себе мужчина не любит?
|
Любит, но не безусловно как мать.
Bonaventura
Цитата:
И я вас уверяю что есть много матерей которые не любят детей и в том числе своих. Поэтому нечего на мужчин бочку катить.
|
Конечно есть. Но есть много аномалий и всех у них есть причины. В данном случае, как правило, это сопровождается какой-то психологической проблемой (я не беру даже заболеваний).
Цитата:
Если предположить что жена любит мужа то наверное и их детей она любит больше чем других, или я не прав?
|
Не прав.
Philosof
Цитата:
А любовь жены к мужу - ее что, не бывает?
|
Бывает. Она другая. Она не меньше и не больше, она просто другая. И эта любовь окрашивает любовь к ребенку в еще более богатые краски.
Искренне уважаемым мужчинам.
Милые мужчины, вы обратили внимание, что не обижается один наш любящий многодетный папа. Ему плевать на все что мы тут болтаем. Он просто любит свою семью и все.
Зря вы так обижаетесь. Вы же ученые, исследователи. Взгляните на проблему с научной точки зрения. А уж если хотите о лирике, так это другая тема.