heilig
Цитата:
Кстати говоря, я вот стараюсь здесь писать грамотно, без опечаток, со знаками препинания, отделять мысли абзацами -- все для того, чтобы вам всем было удобно и комфортно читать. Делайте выводы
|
Хорошее пожелание. А тебе не кажется, что некоторые участники форума сознательно делают ашипки, чтобы приблизить сетевое общение к непосредственному?
lynx
Цитата:
Мы тут где-то в соседнем топике пытались найти ответ на этот вопрос, и нас постигла та же участь, что и предыдущие поколения таких же пытающихся
|
Предыдущие поколения тоже закрывались сис.админами?

сорри за сокращение и оффтоп
Цитата:
Так вот корни, которые мы определили, обратившись к психологии, даже три уже получилось:
|
позволь дабавить четвертый - реализация любви к женщине
Bonaventura
это несколько другой инстинкт
Цитата:
Не верю что женщины могут рассуждать
|
Позвольте не согласиться... Я например женат на оч.ю умной женщине. Считаю умной свою маму и маму жены. Надеюсь воспитать умных дочерей

Сорри за оффтоп, я с глупыми женщинами в принципе не общаюсь. Повод: нельзя (физически не получается) заниматься сексом 24 часа в сутки. С глупой женщиной больше заняться нечем...
Цитата:
? Если этому человеку некого больше любить и не о ком заботиться, значит, он будет любить и заботиться о тамагочи
|
Вот это уже не норма. Тебе так не кажется?
Undefined
Bonaventura
Цитата:
На самом деле причина нашего спора это различное отношение к науке
|
На самом деле причина спора затаилась в своем Иваново, и сидит тихонечко... Закидали мы бедную Яну ответами на её непростые вопросы.