Doctor Bugy
Цитата:
тебе не кажется, что некоторые участники форума сознательно делают ашипки, чтобы приблизить сетевое общение к непосредственному?
|
не-а, мне не кажется

При непосредственном общении разве переписываются? Или ты имеешь в виду произношение? "А у нас в Рязани грябы с глязами: их ядят, а ани глядят"
Цитата:
Вот это уже не норма. Тебе так не кажется?
|
мне так кажется. Это совсем не норма. Но бывает же
Bonaventura
ну какое-то участие они принимают, несомненно. Но много меньшее, чем женщины.
Цитата:
Социальных предпосылок перечисленных Линкс у животных нет, следовательно если есть хоть какие-то проявления любви у самцов то эти проявления имеют природный, инстиктивный характер.
|
ну любовь у животных -- это вообще что-то непонятное. А все действия самцов в природе укладываются в схему "потомства должно быть как можно больше и оно должно выживать". У людей все-таки посложнее отношения, согласитесь
Цитата:
Вот ссылки про то что есть инстинкт отцовства.
|
я все, честно признаюсь, не смотрела, но в тех, что посмотрела, ничего опровергающего мои слова или слова Линкс не увидела. Может вы сами выжимки краткие вытащите оттуда, а то сложно сориентироваться, на что вы в каждой ссылке хотите акцент сделать, да и читать все лень, честно говоря
Но очень понравилось вот это:
Цитата:
Мозг женщины в среднем на 200 г легче мужского. Но относительно массы тела мозг средней женщины больше мужского, у нее лучше развито взаимодействие обоих полушарий мозга.
|