Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 12:36   #121
heilig
Вне категорий

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

Bonaventura
Цитата:
Поделимся конечно
а когда?
У вас потрясающая привычка не отвечать на поставленный вопрос Какие-то рассуждения о том, как устроен мир, и имеете вы к этому отношение или нет, а я ведь вроде четко и ясно спросила:
Цитата:
И в чем там моя "женская" логика? А вашей "мужской" не поделитесь на этом примере?
А пример был:
Цитата:
По логике львица на территорию не претендует, это же не лев, и опять же по природной логике прайду должно быть все равно, чьи львята -- главное, чтоб они были, т.е. вид размножался. Но львы все же "приблудных" львят убивают. *
Выделите здесь, пожалуйста, мою "женскую" логику, вашу "мужскую" и/или природную, коль уж вы разницу в них увидели. Почему лев старается убить чужих львят, если он их от своих не отличает, и если у него должен быть инстинкт сохранения вида?
(по секрету скажу, что моей логики там вообще не было -- я ничего не утверждала и не доказывала, привела только факты -- чужих убъет почти наверняка, почему -- мне самой не понятно )

Цитата:
особенно если вас это задевает
На самом деле меня мужская привычка сваливать все на "женскую" логику никогда не задевала, смешила только. Имхо, _умный_ мужчина понимает, что нет логики мужской или женской, логика или есть или ее нет. И _умный_ мужчина, если не понимает чего-то или не согласен, приводит аргументы и доказывает свою логику, а не презрительно бросает, ничего не объяснив -- ну конечно, эта ваша "женская" логика! А все эти сетования на "женскую" логику, имхо, имеют место у мужчин в ситуациях
Цитата:
в котрых прилюдно признать поражение трудно.
Только без обид

Цитата:
есть еще какие-то причины, по которым Вы хотели бы иметь детей?
вот еще один пример: вам задали четкий вопрос, ответ на который поставил бы возможно точку в этом споре. "Я разочарован...", "победа в споре для вас важнее истины..." Очень пафосно, а четкий ответ на вопрос-то где? Это и есть "мужская" логика?

Цитата:
если то на что я ссылался пишут не ученые или это *ненаучно то докажите это
вообще я всегда считала, что доказывается наоборот. По умолчанию ничего научным не признается, это надо доказать, вот пусть те, кто это пишут, и доказывают, что это научно, если хотят, чтобы им верили.
heilig вне форума  
Реклама