Bonaventura
Цитата:
Когда прийдет время естественно
|
а когда, когда оно придет? Ну не томите же!
Цитата:
это всего лишь ироничное замечание, из которого совсем не стоит делать далекоидущих выводов.
|
а, ну так предупреждать же надо

А то я выводы из всего делаю
А что, начинаем делать друг другу ироничные замечания?
Модеры, можно? Ух, сейчас я разгуляюсь!
Цитата:
мне кажется что мыслим мы действительно немного по разному (самцы и самки)
|
вам правильно кажется, это так и есть. Но логика здесь не причем. У самок, женщин то бишь, очень развито ассоциативное мышление. У меня, например, бывает такое, что я скажу чего-нибудь, а мои друзья (так уж сложилось, что большинство из них мужеского полу

) спрашивают, а к чему ты вообще это сказала, мы ж о другом говорили. Я пытаюсь вспомнить свой ассоциативный ряд, по которому я пришла к тому, что сказала, и сама не могу иногда

Да, логикой здесь и не пахнет. Но это не значит, что у женщин вообще логика отсутствует, как большинство мужчин полагает
Цитата:
А теперь посчитайте сколько я задал вопровов сколько и какии ответы услышал.
|
имхо, ответ на все ваши вопросы вы получили, но они вас не устроили, потому что, как правильно сказала Линкс, вы и она понимаете под инстинктом разные вещи. А я об инстинктах вообще не спорю. Я утверждаю и буду утверждать, что забота о ребенке большей частью лежит на женщине, а длительное общение с ребенком мужчинам вообще дается гораздо сложнее, нежели женщинам, особенно на первых этапах жизни ребенка, лет до шести-семи. Это для меня подтверждают примеры из моей собственной жизни. Хотя, конечно, бывают исключения.
Цитата:
Ну есть и что. Как это приближает нас к истине в данном споре
|
а теперь полистайте несколько страниц назад и посмотрите с чего все началось
Цитата:
Почитайте пожалуйста Поппера, Лакатоса, Куна и Фейерабенда. Принципы верификации и фальсификации.
|
непременно. Только можно не сейчас? Сейчас у меня сессия, не до того.
Только неужели эти принципы разрешают мне сказать все, что угодно, ничем это не подтвердить, а потом говорить оппонентам -- если вы считаете, что это ненаучно -- докажите? Ух, тогда я точно почитаю
Хочется в виде благодарности тоже порекомендовать вам какое-нибудь полезное чтиво... Ну, например, "Русский язык. Синтаксис и пунктуация. Учебник для восьмого класса средней школы" (это, как вы, наверное, поняли, ироничное замечание

Серьезно -- не в обиду, но без знаков препинания действительно трудно читать

)
Цитата:
А кому они должны это доказывать Линкс что-ли, наверное они ничем ни хуже тех на чье мнение опирается Линкс, и кому надо уже все доказали. Поэтому либо опровергните их либо согласитесь, но не надо игнорировать. А попытка дискредитировать или не обращать внимания на моих ученых, некорректный прием спора.
|
Ваших

ученых никто не дискредитировал, я вообще их конкретно не имела в виду. Меня удивил сам подход: считаешь ненаучным -- докажи.
А еще мне не понятно: даже возьмись Линкс или кто-то еще их опровергать, кто спорить-то будет? Вы же, я надеюсь, не возьмете на себя смелость выступать от лица этих ученых?