lynx
Цитата:
Они просто убивают львят. Просто чтобы самка перестала няньчить львят и обратила на них внимание как на представителя другого пола, а не потому, что они там себе беспокоятся о каком-то качестве потомства - нет.
|
ну вот мне и не понятны мотивы такого поведения: вид должен выживать и размножаться, а получается, что лев убивает детенышей, чтобы львица смогла забеременеть и родить новых, которых он убьет, чтобы львица снова смогла забеременеть и родить новых, которых он опять убьет, чтобы... Какая-то ерунда, логичнее было бы вырастить одних, потом других, потом третьих. Тем более, что у льва-то не одна львица в распоряжении, чтоб ему, бедняжке, ждать приходилось
Rocheva Yana
Цитата:
Но самое интересное из поставленной мною темы вы вступили в такой спор, про воспитание детей и отличия материнской и отцовской роли.
|
а здесь, по-моему, всегда так, и это правильно, интересно и здорово!

Привыкайте
Цитата:
Слушайте пора реализовывать налеченные планы, а не теоретически их доказывать, иначе..... а кто знает.
|
Кому пора? Здесь народ вообще целеустремленый в основной массе, я думаю, что у всех есть планы, и все свои планы будут реализовывать -- в установленные
собою сроки