Tatiana
Цитата:
моя подруга родила ребёнка ещё студенткой и успевала на занятия ходить и ещё время оставалось
|
интересно, что вы сказали именно "успевала на занятия ходить", а не "учиться" -- это что-то да значит
Цитата:
моя подруга родила ребёнка ещё студенткой и успевала на занятия ходить и ещё время оставалось, хотя по жизни для неё всегда было главное выйти замуж и завести детей, до рождения была уверенна в том, что уйдёт в декрет, но за 2 месяца (были каникулы) она поняла что 4 стены не для неё...
|
довольно много я знаю таких вот сказочниц, раньше еще и верила им, но после того, как знакомая попросила летом, года три назад, приютить ее полуторагодовалого малыша на трое суток (а у меня были каникулы), я им верить перестала. Теперь у меня твердое убеждение, что дамы, толкающие подобные речи, воспитывают детей примерно также, как раньше барыни варенье варили
Цитата:
может у них помехи это собственная лень, страх, неуверенность...
|
а может, у них более трезвый взгляд на жизнь, более жесткие требования к себе, к своему делу и к воспитанию ребенка, большее чувство ответственности и отсутствие желания спихивать ребенка на дедушек-бабушек?