Tatiana
потрудитесь осветить цепочку Ваших умозаключений, ибо тайна сие великая есть
Цитата:
карьера не причем, а вот желание быть деятельным это может быть в человеке без всяких карьерных устремлений, у каждого свои интересы, вот вы бы с удовольствием наверное сидели в 4-х стенах, а другим это может просто не нравится и не хочется
|
не пойму, куда течет ручей Вашего красноречия - то направо, то налево, потом под камни спрячется, и вынырнет выше по течению, а порой и вверх по склону течет.... то просили совета практичных людей, потом вышло, что все неправы, а теперь и вовсе "кабы я была царица говорит одна девица" - перешли к желаниям
Цитата:
Помнится в основном надо было выяснить возможно ли это совместить или нет, и хороших примеров по моему достаточно для того , что бы понять что всё на свете возможно!
|
Если забыть, что "хорошие примеры" в нОсе наковыряны. Как снежный человек - об нем говорят, кто то его видел, а пощупать - шиш. Ежели трем об девичьих грезах - на сайте фанаток мексиканских сериалов Вы найдете и поддержку и понимание. Мне казалось, мы трезво говорим на практические темы. А у меня хобби - заводить экзальтированных особ, для которых "все на свете возможно", берущихся рассуждать с позиции здравого смысла.
Цитата:
Вы будите со мной спорить?
|
Да еще как! Весна + авитаминоз + свободное время в отпуске + гормоны агрессии = полемический зуд в мозгах
Цитата:
лично вас никто не заставляет следовать моему убеждению, так что возмущаться нечего.
|
Лично вас никто не заставляет выражать абстрактные убеждения под знаком косвенных оскорблений. Хехе, да зарядил бы возмущением - столько бы эпистолянтов полегло...
Цитата:
вот вы бы с удовольствием наверное сидели в 4-х стенах
|
Это точно. А что, в упрек? Я читал в женском журнале, что это нынче не модно. Но наплевать. Гляньте в мою жизнеутверждающую физию в профиле и поймете, что несмотря на стереотипы моды, во имя успеха вовсе не нужно носиться с одышкой, высунутым языком и корвалолом. 4 стены тоже неплохо способствуют процветанию

Это и к слову о комплексах
heilig
Цитата:
ну как -- у любой уважающей себя барыни были дворовые девки, так и варили --
Манька, сходи в лес, набери ягод!
Полька, ягоды помой, перебери!
Анька, отмерь воды, сахару!
Варька, не забывай пенку снимать!
А потом за ужином -- о, барыня варенье сварила!
Все в восторге, барыня (все себя от гордости): "Ну, что вы, право, пустяки!"
|
Удачно
Tatiana
Цитата:
каждый думает в меру своей испорченности
|
Практичности. А по части испорченности – как язык то повернулся про Хейлиг такое сказать? :/
Цитата:
но почему же когда предлагается заменить это свободное время на прочтение научной литературы, учебу...возникает такая агрессия?
|
анекдот в тему
Встречаются на мосту пьяный прапорщик и осел. Осел говорит: я – беговая лошадь. Прапорщик: а я – офицер!
Так это я к чему. "прочтение научной литературы в свободное время" не сделает ни из прапора офицера, ни из осла беговую лошадь, ни из профана - ученого