Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 11:23   #159
Tatiana
Junior Member

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

heilig
опять какие-то крайности((

Undefined
Цитата
потрудитесь осветить цепочку Ваших умозаключений, ибо тайна сие великая есть
------------------------------------------------------------------------------------
потружусь

ваше высказывание -"Ишь как загибает... "подруга смогла, значит все вы тут - мужичье неумытое". "родила и успевала на занятия ходить" - это пример блистательной научной карьеры? Подругу часом не "просто Мария" звать?
"
она просто смогла и не в ущерб ребёнку, и нне в укор остальным...и никаких слов в сторону "мужичья неумытого" не было...
это ваши слова и ваш термин, в конце концов ваши мысли(как хотите)

Цитата:
не пойму, куда течет ручей Вашего красноречия - то направо, то налево, потом под камни спрячется, и вынырнет выше по течению, а порой и вверх по склону течет.... то просили совета практичных людей, потом вышло, что все неправы, а теперь и вовсе "кабы я была царица говорит одна девица" - перешли к желаниям

совета спрашивала не я(будьте внимательнее)

Цитата:

Это точно. А что, в упрек? Я читал в женском журнале, что это нынче не модно. Но наплевать. Гляньте в мою жизнеутверждающую физию в профиле и поймете, что несмотря на стереотипы моды, во имя успеха вовсе не нужно носиться с одышкой, высунутым языком и корвалолом. 4 стены тоже неплохо способствуют процветанию Это и к слову о комплексах

а причем тут мода...?
дело не в моде, а в том что все люди разные и однозначно все не могут хотеть сидеть дома...

Добавлено

Rocheva Yana

хорошая статья
http://www.podruga.net/deti/0102.html
Tatiana вне форума  
Реклама