Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 13:14   #161
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Можно ли, сидя в декретном отпуске, написать диссертацию?

Mich
Э.... ну....... в общем то.. кандидатуры есть, просто мои либеральные взглады не всем по-вкусу. Поэтому я подумаю над твоим предложением
Undefined
Цитата:
Не уважаю тех кто думает иначе
Это что наезд? Если некоторые думают не как ты, зачит все не уважаешь? Я считаю, что нужно относиться уважительно к противоположному мнению, быть толерантным.
Undefined
[quote] А у меня хобби - заводить экзальтированных особ, для которых "все на свете возможно", берущихся рассуждать с позиции здравого смысла.
Все! У меня терпение лопнуло. Сколько можно считать себя самым умным, практичным и все такое.
Как поступлю в аспирантуру и рожу ребенка я вам обязательно напишу подробности.
Цитата:
4 стены тоже неплохо способствуют процветанию Это и к слову о комплексах
Прочветанию чего. Мужественности или вышиванию крестиком?

Цитата:
Шибко Ваши стиль и орфография похожи на стиль и орфографию Яны. Вы сестры, подруги или один и тот же человек Даже в рифму "Татьяна" и "Яна"
вот видишь я не одна такая боевая .

И еще
В общем я не стою с транспорантом "Я САМА" и не отказываюсь от помощи бабушек и няни.

Undefined Ты ничего не слышал о планировании семьи. Знаешь, можно запланировать рождение ребенка на менее занятый период учебы (каникулы например), то есть адаптироваться, а потом пприбегать к помощи других.
И потом как я понимаю аспирантура не занимает столько же времени как учеба в вузе, особенно в первый год. Нак что выкроить время можно.
А в первые полгода ребенок больше спит (если все впорядке со здоровьем) и самое сложное - кормление грудью, так как кроме матери этого сделать никто не сможет. А все остальное можно даверить всем желающим.

Добавлено

Tatiana
спасибо за статью. Обязательно прочитаю
Rocheva Yana вне форума  
Реклама