Цитата:
Сообщение от Assonia
Меня выгнали из клуба?
|
Нет не выгнали, откровенность у нас в почёте.

Кроме того, самоанализ с Вашей стороны - это положительное качество и я не вижу в Ваших высказываниях ничего негативного.
Цитата:
Сообщение от Assonia
Далее. Добро должно уметь защитить себя. Слишком покладистые люди иногда раздражают. Я же умею быть резкой, но часто теряюсь, когда мне хамят, и хотя незлопамятна, стараюсь изолироваться и больше с подобными людьми не общаться. Думается, что это неправильно.
|
Assonia, если похо говорят в ваш адрес, самое лучшее, либо не отвечать, либо ответить, но без выпадов, помня золотое правило: "Относись к людам так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Цитата:
Сообщение от Assonia
И ещё по мнению психологов - инициаторами конфликта часто становятся виктимные натуры, поскольку провоцируют агрессию и сами свято уверены, что они мирные и добрые существа.
|
Всякое бывает, думаю, что не только эти натуры, а вообще любой человек может быть инициатором, даже этого не желающий вовсе: но в любом случае необходимо стремиться к его погашению.
Цитата:
Сообщение от Assonia
Думаю, кот Леопольд раздражал в мышах их чувство самоидентичности, угнетал своим непогрешимым всепрощением - они его не могли понять и это их бесило. Ну не хотели они верить в искренность его добродетели.
|
Возможно и так, но дабродетель его была искренна и они ошибались, поэтому и попадали в различные неприятности. А по жизни так и есть негатив притягивает негатив больше, чем позитив его притягивает, а чаще даже отталкивает.

Так что всё в порядке, Вы в клубе!
Цитата:
Сообщение от Hogfather
вашего хиппи-движения.
|
Нет, это клуб кота Леопольда.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Не думаю, коллега, скорее это растительные антидепрессанты. Хотя художник тоже ошибся: мухоморы обычно употребляли внутрь себя берсерки, а хиппи предпочитают Cánnabis satíva.
|
Странно, а я увидел как в сказке красочное изображение, впрочем: "Двое смотрели сквозь тюремную решётку, один видел грязь, другой видел звёзды".
Hogfather, "поднимите взор повыше".