Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 16:47   #77
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Я не писал "изучать Офис 2007 без учебника невозможно" - а Вы говорите именно об этом.
нет, я ржу в голос именно от этого

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Изучать Офис 2007 по учебнику, основанном на Офисе 2003-м, невозможно.
ибо: в учебнике ставятся задачи, решить которые можно с помощью инструмента. И, если у студента не хватит эээ.. основ логического мышления решить эти задачи с разными версиями офиса, видя перед собой только 1 вариант решения - с помощью конкретной версии офиса - печаль тому студенту..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ИМХО, "разметка заголовков с помощью макросов" была вычитана в соответствующей "книжечке". А коллега с калькулятором тыкала F1
ну - у меня дети ухитряются автоматическое оглавление делать с помощью ф1. Последний случай - в середине семестра резко меняем 2003 на 2010.. методичка с картинками 2003.. ничего - экзамен сдали все

Добавлено через 8 минут
ЗЫ. Викино убеждение: что офисные программы, что СПС, что 1С - это - инструмент. и научить надо работать именно с инструментом так, чтобы при выходе новой версии, и. как следствие, смены интерфейса и изменении функционала - студент не хлопал глазами и не выл - аааааа, меня учили по другим картинкам.. он вообще не должен задумываться - какой там интерфейс
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама