Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2004, 08:29   #66
Philosof
Gold Member

По умолчанию Олимпиада-2004

Цитата:
Наши волейболисты (м), наши баскетболистки (ж), наши ватерполисты (м) вышли в полуфиналы
А еще наши волейболистки (ж) и наши гандболисты (м).

Цитата:
этот профессор РАН и т.д. -- действительно профессор, действительно такой институт официально есть?
Есть и профессор, и центр этот, только обретается он почему-то не у биологов, а при отделении философии РАН, адрес этой организации совпадает с адресом института философии
Что-то я не припомню там такой организации...
Даже если занимают они какую-то комнату, условий для проведения биологических экспериментов там точно нет.
Сам сайт, равно как и статья, выглядят очень сомнительно. Кстати, то, что человек имеет степень доктора наук, ничего не значит. Знаю случаи, когда доктора и профессора наук (естественных) печатали откровенно шарлатанские опусы.

Добавлено

Сейчас прочитал и расстроился. Наш чемпион по тяжелой атлетике сказал, что ему понравилось судейство на олимпиаде. Зачем он это сделал? Я понимаю, он рад, выиграл, это главное событие в его жизни. Но в его виде спорта возможности для плохого судейства вообще невелики - судья может дать команду на поднятие штанги быстрее, чем нужно, или наоборот - медленнее. Но опытные спортсмены знают эти хитрости.
Знает ведь, что происходило у других. У тех же гимнастов. Ну промолчал бы на этот вопрос вообще, или сказал как-то иначе. Не по-товарищески это, приехала же одна команда. Значит правда, нет у нас командного духа.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама