Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2004, 09:37   #78
Philosof
Gold Member

По умолчанию Олимпиада-2004

Я не помню, конечно, что писали в газете "Советский спорт", но не понимаю, почему нам должно быть стыдно за то, что какое-то начальство решило так неразумно шикануть. Во всяком случае, твой пример еще раз говорит о том, что игры провели на высшем уровне, о чем я собственно и сказал. Как правило, мы видим обратные примеры - те же греки сэкономили, где могли, тюремные пейзажи из окна - не единственный пример.
Я имею в виду не Атланту, там было еще более-менее пристойно, а 2 года назад в Солт-Лейк-Сити, где были одни скандалы - вначале фигуристы, потом лыжники (Лазутина).
Что Карполь уходит - жалко, он тренер выдающийся. Кажется, это у него уже шестая олимпиада. Волейбол вчера не смотрел, выключил после второго сета - решил поберечь нервы, и "досматривал" через интернет
Что штангист ТВ не смотрел - а зачем ему смотреть, они же вместе живут, все и так все знают. Впрочем, допускаю, что он сказал что-то невинное, вроде того, что у тяжелоатлетов судейство было нормальное, а журналюги, как водится, извратили смысл его слов. Об этом Ревинский лучше знать должен. Точно видел, что фехтовальщики, вернувшиеся в Москву, сказали, что они довольны. А чем, непонятно - в их виде спорта мы недобрали больше всего, не считая плавания, конечно.

Добавлено

Кто-нибудь видел финал ходьбы на 50 км? Как наш парень до финиша сумел дойти, уму непостижимо!
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама