Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 17:35   #11
Margaritka
Newbie

По умолчанию Кандидатский минимум в первый год

Цитата:
Не очень понимаю, зачем учиться за деньги там, где нет даже диссовета. Тем более, что, как Вы написали, это не Ваш "родной" вуз.
Хм, согласна, здравым умом это не понять...Всё дело в том , что после вышки прошло уже полтора года, я вышла замуж и с мужем переехала в Астрахань, родила ребенка...Сами пониамаете , когда дитяти 1, 3 мес. особенно не разбежишься, тем более что ехать в родной Саратов учиться...тут вроде работа, дом, семья...Поэтому, я решила , пойду в местный ВУЗ на очное , без напряга проучусь год, сдам минимум и спокойно будут доделывать дисер с Саратовским науным руководителем...Не получилось...Это при том что ВУз-то ведущий и лучший в городе, а по юр.специальностям в городе вообще советов нет...вот так то.
Цитата:
Вопросами обучения аспирантов занимается отдел аспирантуры. Если подобные высказывания исходят оттуда (а не из каких-то левых источников), то дальнейшее пребывание в стенах этого вуза опасно для Ваших нервов и кошелька
Вы правы, я и своим куриным умом теперь уже поняла. Просто мне по наивности казалось , что было бы стремление , а учится везде можно...ну и плюс пунктик, что хочу непременно ОЧНО. Вот и оказалось, что если суммировать все расходы, то это удовольствие мне не по карману.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама