Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 18:48   #10
Pindleskin
Member

1. "Дело в том, что Вы растянуты в разные стороны различными факторами." -Да это действительно так, потому и хочу понять, насколько этот вопрос решаем.

2. "Конечно сдавать." В моем сообщении мысль была продолжена) Этот вопрос не пугает и не останавливает

3. "обязательно очную, но занятий посещать не будет" - назовите мне обязательные со стороны логики занятия в аспирантуре, способствущее написанию диссертации. Есть у нас на соседнем факультете обязательные семинары, на которых ничего не требуют кроме посещения, т.е. работа не идет-мыслей не появляется. Но посещения обязательны, иначе отчисление. Товарищу моему сказали так: "Ваши 2 статьи и сданные экзамены хорошо, но не посещали же, поэтому будут большие проблемы с аттестацией". Смысл? Такого я бы хотел избежать.

3. "осчастливит там кого-то своей практикой" - может быть и смогу. Повод не давать мне попробовать?

4. "ни строчки не написал" - пытался, но понял, что совершил ошибку, выбрав по воле случая не ту отрасль знания, теперь казнить?

5. "скорее Вас потом будут напрягать делать то, что интересно им а не Вам" - это то и опасно, возможно ли избежать такого в контрактной аспе? Это же ведь даже не бартер, а денежные отношения, я понимаю еще на бюджете..

6. "Смысл чего?"
Суждений не подтвержеднных практикой в реальных условиях.
Pindleskin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама