Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2004, 22:40   #27
Philosof
Gold Member

По умолчанию Евразийство

Цитата:
неужели ты думаешь, что пару инцендентов (которые собственно не рассматриваются даже в самом продвинутом курсе истории, кстати) могут повлиять собственно на менталитет всей нации?
Ну что ж делать, если в курсах истории взаимоотношениям России с Европой отводится по 200 страниц, а с Востоком - 2 страницы. Честно говоря, я уже потерял нить рассуждений и не помню, причем тут менталитет...

Цитата:
Хотя мне кажется просто мы помним лишь хорошее из советстких времен
Я ничего почти не помню, мне не столько лет было. Но есть факты, и есть логические выводы, и от этого никуда не денешься.

Цитата:
Ты хочешь сказать, что владельцы и руководство меняются по воле покупателей?

а как же еще? Ентож рыночная экономика
Наверно во Владивостоке не знают, что есть "братки", "крыши", которые и назначают директоров магазинов, кабаков, рынков и т.д.?

Цитата:
Абсурдное требование наряду с невежеством - творческий человек НЕ может ВРАТЬ самому себе. Он лишь отражает действительность
Цитата:
Ну и толку то в этих фантазиях? Имхо, правильно делали, показывали РЕАЛЬНЫЕ проблемы
Так почему фантазиях??? Не спорю, отражение действительности, но почему такое однобокое? Почему отражен один негатив? Ну возьмем Грибоедова, ведь его современниками были Кутузов, Ермолов, в совсем недалеком прошлом - Суворов, а в книжку из военных попал один Скалозуб.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама