Doctor Bugy
Цитата:
Млин! Народ! Я же с самого начала предлагал не фильм обсуждать, который понятно, что и американский, и глупый и т.д.
Я говорю о проблеме, которую он поднимает...
|
не, ну ты назвал этот фильм "чУдным", я в этом усомнилась, ибо, по-моему, глупейших ошибок в нем море. Лично во мне больше всего положительных эмоций вызвал эпизод, где герои убегают от мороза по коридору, за ними ползут струйки льда, а они бегут, бегут изо всех сил, добегают до двери, захлопывают ее за собой и облегченно вздыхают "Слава богу!"

Типа спрятались от мороза, и он с размаху мордой об эту дверь шандарахнулся

А на счет проблемы -- фильм в общем продуман очень слабо, поэтому можно предположить, что и проблему он поднимает слабообдуманную, и потому нереальную. Ну в самом деле -- почему все стало происходить так скоро и так бурно? В фильме это никак не объясняется, даже "блестящий ученый" открывает рот от неожиданности. А с точки зрения физики, я думаю, это просто нереально.
Цитата:
Тут недавно в такую грозу попал во Владимирской области - никогда такой не видел. Будто в ванной едешь - столько воды. Люди останавливаются на обочине и включают аварийку, поскольку реально ничего не видно...
Вот тогда-то снова фильм вспомнился.
|
а я вот тут на днях смотрела новости утром, и в какой-то момент мне стало казаться, будто идет подборка из нескольких фильмов. Сначала диктор рассказала о страшном, невероятном наводнении где-то то ли в Китае, то ли еще где-то там, потом о том, что у берегов Австралии от зубов большой белой акулы пострадали серфингисты, один из которых скончался...