Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 06:02   #25
SSTB
Member

Полагаю, что с "приходом" Елены Константиновны Нечаевой соискателем действительно стало лучше, система присуждения стала более открытой. Но тем не менее, считаю, что созданная тема весьма актуальна, поскольку скорость присуждения степени в ряде случаев играет очень важную роль в дальнейшей жизни соискателя - при устройстве на работу, получения надбавок, законного освобождения от призыва (особенно для семейного человека) и т.д. Поэтому я прошу Елену Константиновну Нечаеву по возможности прокомментировать следующее: существуют ли регламент по срокам регистрации аттестационного дела, отправленного заказным почтой, после его получения? В Положении чётко не указано, 5 месяцев с какой даты даётся на принятие решения МОНом и я вижу, что его отсчитывают от дня регистрации. Таким образом, мне кажется, глупо аппелировать к этим 5 месяцам, если дело может проваляться незарегистрированным сколь угодно долго. Из опубликованных приказов и ответов формучан видно, что порой дело после получения МОНом (это видно по данным Почты РФ) регистрируется не сразу, а через месяц-другой и т.д.
Как законным образом обеспечить своевременную регистрацию и принятие решения сотрудниками МОНа?
SSTB вне форума   Ответить с цитированием
Реклама