Тема: Евро-2004
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2004, 08:18   #16
Philosof
Gold Member

По умолчанию Евро-2004

После удачных последних игр в отборочном турнире показалось было, что наши заиграли, но после позавчерашней игры с Испанией (я удивлен что счет 1-0, а не 3-0, первые полчаса нам могли забить еще раз десять) у меня твердое второе мнение. И плохо не только то, что неудачно сыграли, но и то, что сразу после поражения игроки побежали давать интервью и искать виноватого. Таких надо сажать на самолет и сразу отправлять назад, безобразие это, ни в одной команде игроки себе такого не позволят.
Хорош один из главных аргументов: испугались сильной команды. Зачем тогда играть ехали? На этом турнире нет слабых команд. Меня порадовали греки, команда не ахти, но сжали зубы, выложились и прыгнули выше головы. А заодно сбили спесь с португальцев, что тоже приятно. Надеюсь, наши недотепы не помешают выйти этой команде в 1/4финал.
Французишки конечно молодцы, просто мне не очень симпатична эта команда, но это пример, как нужно бороться и какой должен быть футбол на турнирах такого уровня. И игра Греции тоже пример, хотя уровень команд невозможно сравнивать. С нашим "футболом" там делать нечего.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама