Цитата:
пусть играют дальше. Как могут. Зане -- опыт.
|
Цитата:
ничего страшного, отрицательный опыт лучше, чем отсутствие оного
|
У нас был опыт, сборная СССР 3 раза занимала второе и 1 раз первое место, куда это все делось? Нафиг он нужен такой опыт, когда команда 10 лет ездит на ЧМ и ЧЕ и не может выйти из группы? Опыт хорош, когда количество переходит в качество, а где оно? Боюсь, что единственным нашим "достижением" на этом ЧЕ будет публичный скандал с выяснением отношений Ярцева и Мостового. Позорище - пришлось тренеру ехать к испанским журналистам и сверяться с магнитофонной записью интервью собственного игрока. Вот уже и португальцы дают советы, как надо было Ярцеву поступить. Не их это дело, но что надо было ожидать, если в команде нет дисциплины? А Мостового по возвращении в Москву надо вызвать на ковер и дисквалифицировать совсем.
Цитата:
Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся!
|
Очень просто. За наших я болеть перестал, т.к. они этого не стоят и все равно не выиграют. Поэтому никаких нервов, все игры смотрю как незаинтересованный зритель, просто интересно

Вот посмотрю как наши сыграют с Португалией, а там решу за кого 24го болеть - может буду за Грецию