Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 16:17   #1000
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Cybase Посмотреть сообщение
А существует возможность, что "липовую" справку выдадут в том Университете, где я аспирантуру заканчиваю? Ну т.е. справка настоящая, дата липовая будет (повторюсь, Совет в процессе реорганизации, ПЗ пройдена, всё сдано, выписки на руках).
Очевидно, что это зависит от вашего военкомата (будет ли он любопытствовать) и вашего университета (что он будет отвечать). Вряд ли здесь кто-то знает их двоих лучше вас самого.
Могу сказать, что лично я НЕ знал НИ ОДНОГО человека, который нёс в военкомат подобную справку с реальной датой. Всем ставили с потолка (хотя во всех случаях защита предполагалась).

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
У Вас будут хорошие шансы, что Вас пропалят в военкомате.
Вы, по-моему, перегибаете. Как военкомат будет палить? Разве что пошлёт запрос в аспирантуру. В ту самую аспирантуру, которая уже и написала справку.

Цитата:
Сообщение от Cybase Посмотреть сообщение
А для военкомата такая формулировка не подойдет?
"В связи с реорганизацией ДС №, дата защиты аспиранта Иванова И.И. перенесена на 2012-2013 г.
Защита состоится не позднее 30.06.2013 года."
Нет. Такая справка не пойдёт. Нужна точная дата и фраза формата "защита назначена 30.06.2013 года".

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Поэтому , если там люди адекватные, они вам дадут справку, не сочтут за труд.
Если неадекваты- то это всплывет в любой самый неподходящий момент.
Вот с этим, кстати, полностью согласен: смотрите на людей. То, что вы их "напрягаете" со справкой, конечно, вроде минус, но если они даже ради справки не ходят напрячься - почему вы думаете, что они напрягутся ради вашей защиты?
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама