Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2004, 21:54   #5
heilig
Вне категорий

По умолчанию Сессия: больше проблема для студентов или преподавателей?

lynx
на этот вопрос не отвечают или теряются при ответе, потому что вопрос некорректный. Вот как пример. Еще в школе у меня были проблемы с химичкой, ибо она была просто тупая старая дура, и однажды по оценкам у меня там выходило нечто среднее между 5 и 4, она меня позвала после уроков, посадила напротив себя и сказала: "Ну, рассказывай все, что знаешь". Ну я ей и рассказала. Вернее, начала рассказывать. О том, где лучше искать, если хочешь найти белые грибы, какую фанеру лучше выбирать для выпиливания лобзиком, и с каким счетом на последнем ЧМ закончилась последняя игра женской волейбольной сборной России. Я успела рассказать совсем немного, как она почему-то закатила скандал, пожаловалась на меня классной, потом директору, но эта история не дошла даже до моих родителей, ибо директор была нормальная женщина, только посмеялась и сказала, ну что вы, мол, Л. А., так переживаете, девочка выполнила вашу просьбу и начала рассказывать Вам всё, что знает.
Потому что вопрос должен быть сформулирован конкретно, а не так -- "что знаете?" Да много я чего знаю, Вам чего рассказать-то?

mack
Цитата:
я уже не могу придумать вопросы, на которые можно дать ответ подумав не более 45 минут!!
не поняла. Как можно оценить время? Один человек до ответа на какой-то вопрос додумается за пять минут, второй за пятнадцать, а третий и за пять суток не додумается.
Цитата:
чера спросил: " а не в амперах ли измеряется сила тока?" (из анекдота)
так получил ответ: "кажется - нет.. " на полном серьезе! ..!!??..
просто из любопытства -- и что стало с тем человеком, который полагает, что "кажется, нет..."?
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама