Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2004, 23:24   #9
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Сессия: больше проблема для студентов или преподавателей?

lynx
Как у вас здорово все устроено, сессия в мае и гуляй все лето (не считая практики) у меня сессия в этом году до июля, так что отдыхать будем....?
Цитата:
Внимаение вопрос! Для кого сессия является большей нагрузкой: для студентов или для преподавателей?
Для преподавателей сложна в том случае, когда он не видел половину студентов в семестре, тогда да ,финишь. Обычно для этого хорош промежуточный контроль, где выявляются прогульщики.
Может я и вредная , но я бы таких не допустила бы вообще к экзамену, зачету, так как они не имели элементарного уважения ходить на занятия.
Линкс держсь! Студенты они такие..... найдут подход к любому преподу!
Для меня сессия всегда кошмар, хотя не скажу, что я плохая ученица. Меня всегда напрягает большой обьем экзамена или то, что на него выносят вопросы, которые не разбирались на занятиях, вот и носишься за учебниками, которых 2-3 на группу.

Цитата:
Самый страшный вопрос для студента:
"Хорошо, этого Вы не знаете. А что знаете?"
Ну, хоть бы кто ответил...
Нормальный вопрос , лучше не придумаешь!
Не знаю что тут страшного, я всегда радуюсь таким вопросам можно спокойно рассказать что знаешь и умолчать, что подзабыла. Если конечно вопрос большой по обьему.
А боятся его потому, что думают: "ну все, валит"
heilig

Цитата:
Почему-то я так не думаю Поэтому я в таких случаях ТРЕБУЮ конкретный и корректный вопрос. И я права.
А зачем, сразу понятно если студент начинает вокруг да около , значит не готов, а если с целей, задач, объекта предмета...., например, то все впорядке.
Преподавателю иногда тоже сложго перестроиться, вот он и начитает абстрактно, а потом валит
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама