Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 14:23   #6
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,881
По умолчанию

Я готовлю на кукурузном, оно полезнее подсолнечного (эта нам как-то один профессор на конференции лекцию читал о пользе масел, самое полезное рыжиковое, рапсовое и льняное, а оливкового в его перечне вообще не было). В голодный год в общаге мы, конечно, готовили на льняном, взятом в долг у соседки, но скажу я вам, вкус (а главное цвет получившегося продукта), специфический. Ну, так я и пришла к кукурузному. А оливковое мой организм не принимает как раз
вот такое
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
extra-virgin, холодный отжим
хуже всего. Добавила я его как-то на новый год в салатик, так скажу я вам 1-е января было очень веселым днем
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама