heilig
Цитата:
справедливости ради, надо признать, что костюмы идут не всем. Или не все умеют их подбирать?
|
Или не умеют их носить - такое тоже бывает.
Цитата:
На молодых людях еще куда ни шло, а после 40 лет... Это уже просто неприлично.
какой ты суровый Что, после сорока уже спортом неприлично заниматься?
|
Мне не нравится, когда после 40 мужик продолжает молодиться в плане одежды. Это вызывает у меня чувство дисгармонии.
Например, молодежные джинсы, молодежные рубашки - настолько неорганично смотрятся, что вызывают неприязнь.
Для женщин то же самое - считаю неприличным и свидетельствующем об отсутствии вкуса и воспитания, когда женщина лет в 50 надевает молодежную короткую юбку, например, вместо, скажем, нейтрального костюма.
А еще я не перевариваю, когда мужик носит кольца и цепочки. Это воспринимается мной как пижонство с одной стороны, и как нечто, что свойственно женщинам, а не мужчинам с другой стороны.
На женщинах не нравится избыток украшений, например, на каждом пальце по кольцу или по два. У меня создается ощущение, что ей не хватило денег на одно, но нормальное, и она компенсирует это количеством.
Цитата:
не, у тебя же спросили, как тебе нравится чтобы другие одевались, а не ты сама
|
Да, это верно. Потому что одно дело предпочитать что-то в собственном одежде и другое дело - как воспринимать окружающих. Я, например, безмерно рада, что никто не одевается в том же стиле, что и я