Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 22:46   #28
lynx
Администратор

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

А еще мне на мужчинах не нравится ковбойская одежда: сапоги с длинными носами, высокие сапоги, кожаные штаны. И почему-то не нравятся кожаные жилетки и кожаные пиджаки. Они сразу на конюков в них смахивают.

Насчет парфюма - не замечала, чтобы от них пахло слишком сильно. Вкусный мужской парфюм мне нравится.
От женщин мне не нравится, если пахнет освежителем воздуха - иногда некоторые такие духи используют.

Еще нравятся:
- костюмы. Но не двубортные - они полнят и висят мешками. Не сидят элегантно.
- штаники с рубашками или красивыми джемперами или свитерами. Не джинсы - они облегают мужские ноги - это смешно до невозможности.
- Еще красиво смотрятся на тех, кто умеет носить, плащи и пальто. Но только на тех, кто умеет носить это достойно, а не путаться в полах длинной одежды.

У женщин нравится гораздо больше. Им идет и классика и не классика - они в принципе внешне более привлекательны, а красоту не испортишь Главное - чтобы со вкусом и не дешевка.
У нас очень красиво в целом одеваются студентки. При этом все по разному и по стилю и по конкретным шмоткам.
Красивым стройным высоким девушкам очень идут модные сейчас штаники с заниженной талией. Да много вообще что им хорошо.
Не нравятся платформы и страшные подошвы на обуви. Не нравится, когда из-под топика, например, торчит нижнее болье.
Не нравится, когда из-под куртки торчит свитер - это просто коробит (для молодых людей тоже характерно).
Не нравится, когда в мороз она отмораживает себе все на свете, выставляя на показ синенькие ножки Буша.

Нравится мех - он очень идет девушкам. Больше нравятся пальто, чем куртки - они выглядят более элегантно при этом.
Не нравятся пальто на синтепоне страшные бесформенные - в них хорошо, наверное, шпалы укладывать, а девушку они портят.

lynx вне форума  
Реклама