heilig
lynx
Цитата:
А еще я не перевариваю, когда мужик носит кольца и цепочки.
я тоже не люблю. И еще не люблю, когда парфюмом от него сильно пахнет И вообще не люблю, когда мужчина слишком много внимания уделяет внешности. То есть, лучший вариант -- чтоб он перед зеркалом вообще никогда не стоял, а выглядел всегда на все сто
|
Цитата:
Да, да, когда он феном укладывает волосы с пенкой и проводит время в солярии, он автоматом выбывает у меня из разряда тех, кого я воспринимаю, как мужчин
|
А почему бы и нет. Не все же от природы без проблем.
Вот если у мальчика проблемы с кожей (прыщи, например,), что ему всю жизнь с рытвинами на лице ходить. Что и получается.Почему бы ему не пользоваться специальной косметикой?
Или если у него ужасные волосы, что опять оставаться как есть.
А если у него кожа очень нежная и ему зимой не хватает солнца, что солярий тоже отменяется.
Ой, девченки. Ну вам же красивых принцев подавай. А где же их взять-то, делать надо
Цитата:
Не нравятся платформы и страшные подошвы на обуви. Не нравится, когда из-под топика, например, торчит нижнее болье.
|
Это смотря какое белье. Сейчас модно, чтобы некоторые части белья (бретельки, поясок от бикини) были на виду. Но не белого цвета, а из ткани, подходящей под одежду. ВОТ
Цитата:
е замечала, чтобы от них пахло слишком сильно. Вкусный мужской парфюм мне нравится.
а мне почти никакой не нравится. И замечаю я даже если не сильно пахнет.
|
Я так люблю мужской парфюм, что становлюсь таксикоманкой. Иногда готова пристроиться идти незаметно рядом с мужчиной и нюхать любимый аромат.