Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:08   #3
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Разве я не могу просто за свой счет издать следующую монографию частным образом? Рецензентов найду, недостающие ВАКовские статьи все равно публиковать тож за свой счет - так какие я могу создавать потенциальные проблемы репутации моего будущего диссовета?
Можете. Просто постарайтесь издаваться не в типографии "рога и копыта", а в типографии при ДРУГОМ (не своем) вузе. Деньги помогут Вам решить этот вопрос, и придраться будет не к чему, раз уж такой совет капризный.

Ихмо, они выносят Вам мозги, а не руководствуются интересами науки, тем более, что личный листок по учету кадров отменили.
Чем это может быть черевато? Если Совет так домогается Вашей работы в вузе, то при оглашении биографии могут сделать ненужный упор на ваш олигархизм, и "здоровое " чувство зависти будет препятствовать защите.

Еще есть советы, которым интересно содержание диссера, а не вытрясание нервов из соискателя. Вам просто не хватает связей, и они этим пользуются. Попробуйте всё1 же поискать другие советы. Для докторской важна не работа в вузе (пусть не вешают вам лапшу на уши!), а ваша "административная проходимость".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
На чем основана негласная дискриминация предпринимателей?
на Вашей позиции жертвы, на нехватке влиятельных "заступников"

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ни депутату с министром некогда, они их покупают.
и что с того? Что, диссеры топ-персон не утверждаются? Щасс
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама