Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2004, 20:30   #80
lynx
Администратор

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Philosof

Терминаторов я, кстати, не смотрела, равно как и всех "В осадах".
"Основной инстинкт" мне нравится фильм.

А Красотка с Дикой Орхидеей - так это сказки. Крутят их в фоне, скажем, на дне рождения у кого - поневоле посмотришь.

Ну, а Крепкий Орешек - это так, пиф-паф, когда хочется не то в ванной поплавать, чтобы мозги отмокли от трудового дня, не то по дивану распластаться с той же целью - для таких случаев сгодиться.

Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши!

Ну, вот смотрела я недавно "Жанну Д'Арк" Люка Бессона, нет там никого красивого. Девушка ничего такая. А среди мужчин... ну, одного из них можно назвать смазливым, но имени артиста я не знаю... он играет того, кого вначале заставили выдать себя за дофина.

Еще я смотрела Гамлета в голливудской постановке (кстати, очень даже ничего), но тоже актера не только не знаю, как зовут, но и не помню, как выглядит...

Отличный фильм "И на камнях растут деревья" - но что толку в данном случае о таких фильмах говорить, если я не знаю этих актеров, как их звать?? Я назвала тех, котого могу идентифицировать

Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха.

Если американские актеры не нравятся, пойдем в Европу.

Леон (который убийца) Вечно забываю, как зовут актера. Не красивый, не смазливый, но классный актер.
Жерар Депрардье. Не красивый, не смазливый, но симпатичый мучик.
Пьер Ришар. Не красивый, не смазливый. Но актер потрясающий.
Бельмондо. Страшный, не смазливый, но актер супер.

lynx вне форума  
Реклама