Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2004, 09:18   #84
Bonaventura
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

lynx
Цитата:
Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши!
Это не Белуши 100%. Не помню как зовут, его на Оскар 2004 номинировали, но он точно не Белуши, и лицо какое-то в шрамах.

Цитата:
Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха.
А это если не ошибаюсь "Сердце Ангела", буржуазное кино с ритуальными и не только убийствами и эротическими сценами , которое в очередной раз убеждает нас в загнивании капитализма и дистрофии (другого слова не смог придумать) капиталистической личности, так заклеймим же позором эксплуататоров черных и женщин, а также любителей культа вуду. И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма. Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей. Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия.
Bonaventura вне форума  
Реклама