Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2004, 19:45   #109
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Philosof
Цитата:
Мало что урод, так еще и дегенерат какой-то. Лицо - это будет громко сказано.
да ну тебя, честное слово Прям институтка какая-то -- этот урод, этот голубой, этот дегенерат -- копаешься, как... В общем, если говорить о внешности и только, то практически все, кого здесь упоминали, мне нравятся. Еще мне нравится Андрей Мягков -- необыкновенно обаятельный, хоть и без груды мышц. Посмотри вокруг себя -- хорошо, если одного-двух таких "уродов" увидишь. Другое дело, что на хорошего друга, даже если он объективно НЕКРАСИВ, смотреть приятнее, чем на супер красавца, потому что он -- ДРУГ. И вообще, повторюсь -- красивых мужчин не люблю, но иногда приятно и на картинку посмотреть, на "волевой подбородок" , на прямые ноги, толщина которых не внушает опасения за устойчивость их обладателя под сильным порывом ветра, на мышцы, которые, оказывается, у мужчин могут быть неплохо видны
Цитата:
Неужели вам нравится?
См. выше. Извини, если ты на прошлых страницах говорил, а я проморгала, но скажи, плиз, кто же тебе тогда нравится?

Jacky
Цитата:
Фотографии по ссылкам heilig, вообще-то, весьма неудачные. Черно-белый портрет сильно пересвечен
а по-моему, специально так сделано, мне понравилось. Главное, что полуанфас, потому что в анфас у него слишком массивные челюсти.
Цитата:
особенно ужасен кадр из фильма, т.к. там просто неудачный момент. Ну знаешь, как сфотографировать кого-то в момент, когда он зевает, чихает и т.д. Вот и здесь Дольфа поймали в какой-то уродской позе со скрюченной рукой и соответствующим выражением на физиономии.
там не рука главное И было бы странно, если бы у человека в боевой позе было бы выражение лица пожилого умиротворенного английского джентельмена, выкуривающего послеобеденную сигару

Цитата:
Из фильмов лучше выбирать такие, где он играет не 100% злодея.
Философ, из фильмов лучше выбирай те, где он играет 100%-го героя "Миротворец", например
heilig вне форума  
Реклама