heilig
Цитата:
наивные рассуждения человека, которому еще никто никогда ничего плохого сделать не пытался. Когда попытаются, точка зрения, скорее всего, изменится, но не исключено, что будет уже поздно.
|
Слушайте, ну я же не говорю, что откровенно одетой нужно обязательно гулять ночью, в темном переулке, населенном сплошь сексуальными маньяками и озабоченными лицами кавказской национальности! :-) Я же говорю, я учитываю :1) место 2) время 3) ситуацию 4) людей, которые меня окружают. Смело и эротично одетой я обычно хожу либо в разгаре дня в людных местах, либо иду куда-то в компании с наличием мужчин. А еще лучше, чтоб один из мужчин имел непосредственное отношение к моей персоне. Уж тут-то, я вообще считаю сам Бог велел попровоцировать этого мужчину :-) Уж этот-то мужчина у меня точно будет всегда, когда возможно провоцироваться и находиться в постоянном напряжении (но это я от темы ушла) .
Я считаю позволительным когда есть некая блузка с глубоким вырезом, и из этого выреза выглядывают кружавчики от лифчика, когда (особенно если ты сидишь) из джинсов торчит этот самый поясок от трусиков. А когда стоишь:-), то я ,например, считаю забавным, когда из джинсов “на бедрах” виднеются разноцветные трусы (идеальный вариант- безшовное белье “Санпелегрино”, располагающее большым разнообразием расцветок)- но это к спортивному стилю. Я уже не говорю, про прозрачные блузки, сквозь которые просвечивает лифчик, и бретельки от этого лифчика, выглядывающие из-под лямок от летнего топика- этим вообще никого не удивишь. Я считаю, что пока дама молода и красива, ей не надо бояться выглядеть сексуально. Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
Если есть, что показывать, надо это показывать. Другое дело, когда дама выставляет на показ обвислое пузо и толстые ноги-это некрасиво просто, и даже неприлично.:-) Вот когда мы станем старыми и у нас фигура изменится не в лучшую сторону, тогда мы и будем до ушей застегнутыми ходить:-)
К тому же одежда не главное. Можно быть ненакрашенной, с конским хвостом, одетой в старые кроссовки и тертые джинсы, но при этом ТАК стрелять глазами и улыбаться, что НИКТО мимо не пройдет! А можно одеться откровенно, но нацепить жуть какую неприступную физиономию, и никто к тебе близко не подойдет :-) У меня иногда все это получается, я тренируюсь :-)
А женщина должна быть женщиной, и должна приковывать к себе взгляды противоположного пола, будить интерес, и не бояться быть эротичной :-)
Undefined
Philosof
Цитата:
Цитата:
фотографии
И чтоб торчало. А то знаете в теории все вы смелые...
|
Сразу видно-настоящие мужчины! Все надо увидеть своими глазами и пощупать своими руками :-D
Попрошу подругу меня на цифровик сфотографировать, и пришлю :-)