Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 15:21   #146
valeriana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

heilig
Цитата:
Если вы хотите провоцировать этого мужчину, то это нужно делать наедине. Вот приходит муж или кто там домой, а вы его встречаете в прозрачном пеньюаре со всем торчащем и оголяющем нужные места, да хоть вообще без одежды встречайте -- как угодно.
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать, а на людях уж тем более, чтоб он на вас смотрел, обнимал, а в голове у него ТАКИЕ мысли, а сделать он ничего не может, ибо на людях. Накал страстей. С ума будет сходить. Это же здорово, люблю я пошалить :-)
Цитата:
Кроме того, это просто неприлично.
Почему неприлично-то? Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО. Я бы даже сказала, что точно не тождество. Вы посты читайте внимательнее, я ни один раз ставила ударение, на словосочетании "эротично, но не в коем случае не вульгарно и не неприлично"
Цитата:
Длинная юбка с разрезом, например. Или брюки со свободным пуловером, который при ветре или определенных движениях облегает фигуру
Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются, вы же молодая девушка вроде! Если фигура есть- ее подчеркивать надо, а если нету, то тогда уже и скрывать, имхо.
Цитата:
Кроме того, мне, например, почему-то чаще попадаются мужчины, которые откровенную форму одежды на _своей девушке_ не приветствуют, а тех, кто так одевается на людях, воспринимают как... ну как бы помягче сказать... девушек, не отягощенных интеллектом и моральными принципами. И ведут себя и ними соответствующе. А если девушка "очень откровенно одета, но имеет при этом вид совершенно наивный", то воспринимается как малолетняя дурочка, если молоденькая, или как косящая под такую, если постарше.
А мне лично, как раз такие не попадаются. Я считаю, что НЕ любят видеть свою даму эротично одетой только уроды с болезненной ревностью, т.е. не уверенные в себе, напичканные различными комплексами, такие от ревности и до рукопркладства могут дойти, вот именно от таких надо держаться подальше! Я никогда не потерплю, чтобы мужчина категорично указывал мне, что я должна носить!
Все мои мужчины любили мной покрасоваться, мужчина- существохвастливое, любит, чтоб у него все самое лучшее и красивое было. И мои мужчины всегда хвастались друзьям мной- какая я у них красивая, умная и воспитанная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, не девушка-мечта :-)
К тому же я где-то слышала, что мужчины любят женщин, которые обладают развитой фигурой и детским лицом, ибо все они в душе "Гумберты" . Я даже не раз находила подтверждение этой теории в жизни.
Мужчины, скажите, согласны вы с этим или нет?
Цитата:
а почему бы вам голышом тогда не ходить? Чтоб уж никто не пропустил такой красоты. Что вас от этого удерживает?
А потому , что должно место для полета фантазии оставаться:-)
Rocheva Yana
Цитата:
Мнение одного мужчины, с которым я полностью согласна:
"Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть". Ничего эротичного здесь нет!
Я тоже согласна.lynx
Цитата:
Это модно, это показывают на демонстрациях мод, в журналах - это понятно. Но, простите меня, нижнее белье выставлять наружу - плебейство какое-то.
Принцесса Диана бы так не оделась
Белье торчащее тоже в журналах имеется. И это не плебейство. Просто вы , видимо как-то не так это представляете, или сами просто не умеете это правильно носить, "с шиком" :-) Надо уметь чувствовать грань, между приличем и неприличием, элегантностью и вульгарностью, уметь на ней находиться, но не переступать.:-)
Если бы я была принцессой, я бы тоже это не носила, я же говорю, все от времени места, ситуации и людей зависит. От официальных особ требуется соответствующий имидж.heilig
Цитата:
А если конкретизировать, что, например, в первую брачную ночь (ну, утрировано) женщина должна быть так одета -- так с этим никто и не спорит
Я спорю. Это не порядок. Женщина в первую брачную ночь должна быть раздета, ОДНОЗНАЧНО! :-)
valeriana вне форума  
Реклама