Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2004, 15:04   #164
valeriana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Ой, народ, вот я ваши посты читаю, и думаю.......как все серо и занудно и скушно, и до ОТВРАЩЕНИЯ правильно.
Такое впечатление, что тут одни дедки-бабки собрались. Которым жить дальше незачем, красота и молодость навеки утеряна. и все, чем они занимаются с удовольствием, это критикуют эту самую красоту и молодость.
Вы просто не хотите признать что есть люди, на которых приятно смотреть и которым приятно, что на них смотрят
Если нечего показать, то тогда можно рассуждать почему не любишь сексуальную одежду)) (не говоря о том что стесняешься и о том что она тебе не идет) По крайней мере, это как в басне Крылова "лисица и виноград". Может все дело в этом? По крайней мере в жизни, обычно люди критикуют что-то им недоступное.
Вы тут, конечно, люди серьезные, научные. Но неужели вы так далеки от молодости и веселья?
heilig
А я из всей компании в брюках, одна в юбке- и это тоже сразу заметно :-)
heilig
Цитата:
Не обобщайте, плиз. Кому делать нечего, те интриги любят. А которые делом заняты -- им не до интриг.
Кому есть, что делать, не сидит в интернете в форуме, и не разводит пустую болтовню. Имхо.
Вот у меня такой вопрос: тут СТОЛЬКО тем, и на все каждый из вас регулярно вносит подробные посты. Откуда у вас время на это? Где работа, учеба, и самое главное где личная жизнь? У меня складывается впечатление, что вся личная жизнь сосредоточена в этом небольшом виртуальном пространстве. У меня твердое убеждение- люди, востребованные в реале, не протирают свои штаны в виртуале целыми днями, а общаются с живыми друзьями, живыми мужчинами и живыми женщинами. Ходят в кино, театр,на выставки, да на худой конец в кафе и рестораны!
Цитата:
видите ли, такие социологические опросы только тогда имеют ценность, когда в них участвуют люди разного возраста, рода занятий, вероисповедания и т.д. и т.п. А если вы проводили опрос среди юношей вашей тусовки, то этому опросу грош цена -- ничего он не подтверждает и не доказывает.
А вы что, знаете среди каких людей я проводила? Я -человек общительный и открытый. Я общаюсь с людьми совершенно разными, разного возраста, разного материального достатка, разных проффесиональных направлений, и даже живущих в разных странах . И аспиранты ЖИВЫЕ среди них есть- очень умные и целеустремленные люди. И знаете, никто из них не имеет таких суждений, как вы.
И все они говорят, что одежда совсем не говорит об умственных и моральных качествах человека. А вы говорите. Да, по одежке встречают. Но это стереотип. А люди, как вы, с претензиями на то, что вы являетесь более образованными, более начитанными, более мудрыми, как никто другой должны уметь отбрасывать стереотипы и смотреть в глубину, а не быть поверхностными в суждениях. Провожают-то все же по уму :-)
Цитата:
на фиг все взбаламучивать постоянно?
Вы постоянно возводите в превосходную степень ВСЕ мои высказывания. Я не говорила постоянно. Я говорю- ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. Ведь в конце концов не зря же люди постоянно после долгих лет совместной жизни сталкиваются с проблемой- как бороться с обыденностью, чем еще удивить человека, который тебя знает, как облупленного, как внести струю свежего воздуха в давно уже устоявшиеся, как болото отношения, и как, наконец, простите, разнообразить сексуальную жизнь :-)
Philosof
Цитата:
Да, это. И Вы меня не переубедите - по одежке встречают. И если Вы демонстрируете свой животик, попку и т.д., то познакомиться с Вами захотят люди, которых интересуют именно эти части тела, а не то, что в голове.
Так. Стоп. У меня впечатление, что все тут решили, что я демонстрирую ноги-животик, чтоб с кем-то познакомится. Нет, я вовсе не стремлюсь ни с кем знакомиться, я так одеваюсь только потому, что считаю, что мне это идет, и мне нравится. и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- Я НЕ ВСЕГДА ТАК ОДЕВАЮСЬ, А ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.
heilig
Цитата:
она ему сразу сообщала, что если будет так дальше, то она с ним разведется
Знаете, у меня тоже был такой молодой человек, который как что, кричал, что нам надо расстаться. И в один прекрасный день мне это тоже надоело, и я с ним тоже рассталась, и через какое-то время нашла другого, а тот долго мне названивал с предложениями все исправить. Что я хочу сказать? ТО, что вы ошиблись- я вовсе не такую стратегию проповедую.
Цитата:
Пример. Чем дороже я одета тем меньше у меня шансов, что со мной будут пытаться познакомиться. При этом моя внешность, разумеется, хуже не становится, а уменьшается доступность.
А кто вам сказал, что я дешевую одежду ношу? Или вы считаете, что дорогими могут быть только длинные плащи и деловые костюмы? А как же молодежная одежда в бутиках? Я бы не сказала, что она дешевая.......Хотя конечно, если вы миллионер подпольный :-)
lynx
Вы же сами сказали, что когда носили миниюбку с лосинами :-) Из этого следует, что вы имеете скромные умственные способности? Я думаю, вы так не считаете. Не надо проявлять снобизм, особенно если вы сами так делали, то вы должны более терпимо относится к тем, кто делает так сейчас :-)
Цитата:
Возвращаясь к белью. Были тут высказывание, а почему нет, если это красиво и эротично. Ну, по той же причине, почему будет верхом неприличия ходить в пеньюаре по улице. Хотя наверняка это и красиво и эротично. Выставлять нижнее белье, выдавая его за часть одежды - уровень лимитчиц из ПТУ.
Я конечно могу ошибаться, но у меня впечатление сформировалось, что тут люди в общем-то от моды весьма и весьма далекие . Вы, видно, никогда не видели ни одного примера из тех, о которых мы с Яной говорили. Максимум, что вы видели, это наверное семейные трусы у парней подросткового возраста, торчащие из штанов, у которых мотня (извените) у колен висит. Это ужасно. Но не имеет ничего общего с тем, о чем мы с Яной говорили.
valeriana вне форума  
Реклама