valeriana
Цитата:
Если нечего показать, то тогда можно рассуждать почему не любишь сексуальную одежду)) (не говоря о том что стесняешься и о том что она тебе не идет)
|
Учитесь, леди, вести дискуссию. Мы приводим _обоснования_ своей точки зрения, а вы переходите на личности.
Пускай мы, допустим, страшны, как ядерные войны или вообще не женского пола, чтобы бретельки от нижнего белья демонстрировать, но это не мешает нам _обосновывать_ почему мы считаем, что торчащее наружу белье - это признак недостаточного воспитания, пусть оно супер-пупер красивое, это нижнее белье.
Цитата:
Вы же сами сказали, что когда носили миниюбку с лосинами Из этого следует, что вы имеете скромные умственные способности?
|
В каком-то смысле. Молодая, глупая. Правда, меня к этому активно подталкивала мама

со словами: "Это сейчас модно, а ты молодая, надо носить"

Но в институт я вроде бы так не одевалась, зуб не дам, конечно, но не припомню...
Цитата:
А кто вам сказал, что я дешевую одежду ношу?
|
Вы не поняли. Я говорила не о дешевизне, а о доступности. Доступность можно снизить рогожей, можно дороговизной, можно еще как-то. В данном случае речь только о доступности. Но как дорого ни оденься, если одежда провоцирующая, она провоцирующей и останется.
Так вот провоцировать она будет, как я сказала выше:
Цитата:
если провоцируешь, то и спровоцируешь, но не культурного, воспитанного, умеющего держать себя в руках человека, для которого животный инстинкт не полностью определяет поведение, а как раз наоборот.
|